История бара

Первый Гадкий Койот

Открылся в далеком 1993 году, в Нью-Йорке, под предводительством лихой барменши Лиллиан Лавел (Liliana Lovell), которая бросила карьеру в брокерской компании на Уолл-Стрит, ради танцев на стойке бара и сальных шуточек в адрес клиентов, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые.

За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 году Лиллиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Позже, в 1997 году журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавелл, «Муза салуна «Гадкий Койот», которую написала бывшая официантка «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот») Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert). Эта публикация стала первой ласточкой успеха.

В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма «Бар Гадкий Койот», и толпы поклонников хлынули в бары «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»).

А уже 10 июля 2013 года официально открылся Гадкий Койот в Украине. Тот самый антигламурный бар, где заправляют культовые героини, «койотки» − привлекательные, озорные барменши с характером, которые сводят с ума гостей в атмосфере необузданного веселья. Таких в Киеве еще не было — их ждали, и они пришли!

В «Coyote Ugly» Вас ждет не только самая просторная барная стойка города, но и lounge зона, и сувенирный магазин, где можно приобрести что-то на память о бесшабашно проведенной ночи.

Связаться с нами и заказать столик